TVD: demon's fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: demon's fate » Партнёрство » TVD: curse of the past


TVD: curse of the past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://sa.uploads.ru/KkFNU.png
Умение терпеть боль — настоящее оружие воина.
Научись этому, и тебя никто не победит.

Michael Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

2

Два брата акробата разыскивают любимую головную боль

http://se.uploads.ru/t/DoNEO.gif
Kristin Laura Kreuk

● Имя и фамилия персонажа:
Ray Austin | Рей Остин
● Возраст и место рождения:
25 лет | Мистик Фоллс
● Место проживания и раса:
Мистик Фоллс, затем Новый Орлеан | оборотень
● Деятельность:
коп в отделении полиции, моя напарница

● Информация о персонаже:
- Семья Остин была приближенной стаей к клану Даркмун [первородному оборотню и его сыновьям], поэтому, дабы соответствовать, каждый член семьи Остин был обучен волчьим законам и иерархии. Стоит отметить, что Рей является грязнокровным оборотнем т.е. ее предки не происходят от линии первородных оборотней.  А значит, вся ее семья находилась на низшей ступени иерархии. (первородные оборотни – дети первородных – чистокровные оборотни – грязнокровные оборотни)
- Когда Ликург отправился в сон в 1950 году, а в клане Даркмун произошла перестановка, то семья Остин вышла из-под власти первородных, зажив самостоятельной жизнью, но сохранив в почете все волчьи законы. Из Чикаго переезжают в Мистик Фоллс и оседает в этом городке.
-  2003 год. Рей исполняется 15 лет, как рыцарем на белом коне в ее жизнь врывается Рамиро и спасает от слишком обнаглевших вампиров. [ Ну как спасает…ведьмаку была просто нужна энергия, а тут так удачно подвернулся случай]. В силу своей еще юности и наивности, Рей затем идеализирует образ Рамиро, добавит к нему некоторые черты понравившихся книжных персонажей и вуаля – окончательно влюбляется в образ Сауреса.
Однако больше ведьмака Остин так  не встретила, лелея его образ и внешний вид в своей памяти, как нечто сказочное и прекрасное.
- Когда Рей исполняется 19 лет, то ее родителей убивают вампиры, поскольку имело место быть стычке между оборотнями и вампирами с жертвами последних. От вампиров эта же шла самая банальная месть. Рей удается спастись [не исключено, что остались шрамы после такой стычки]. Но после такого, переломив себя и вернув к нормальной жизни, девушка решает, что ее призвание защищать людей. А самый известный способ защиты если не охотник на нечисть, то хотя бы самый обыкновенный коп в местном отделении полиции.
- Так в 21 год ко мне на стажировку на несколько летних недель попадает боевая девочка Рей Остин. Не скажу, что я был в восторге, учитывая, что работаю один, но был вынужден взять девушку к себе. И должен признаться, я порой подшучивал над девушкой в виде удлиненных когтей, клыков или же золотистых глаз. [Рей, естественно, догадывалась о том кто я, но предпочитала молчать, понимая, что такими штуками я и распугивал всех своих напарников]
На одном из заданий Остин случайно убивает человека, активировав своей ген. Однако, Рей являлась одиночкой в городе. Она знала всё об оборотнях и превращении в волка, но это лишь теория. И зная кто есть я, неосознанно, в ночь полнолуния приходит за помощью ко мне. Как я не противился, захлопывая перед носом Остин двери, посылая девушку, но в итоге она добилась помощи от меня.
Так активация гена сблизила нас.
- Закончив институт, Рей переводится в отделении полиции, как и хотела. И да, с недавних пор она мой напарник. И самая знаменитая фраза, которую брюнетка слышит от меня через каждые три минуты «у тебя 15 секунд, чтобы доказать мне, что я не должен тебя убивать». А как ты водишь мою служебную машину…так я седею просто на глазах, глотая валерьянку с корвалолом дозами слона.
- Как видите, в биографии остается много места для Вашей фантазии. Набросаны лишь основные положения.


Характер: Рей не является стервой или чем-то вроде ведьмы, по которой плачет святая инквизиция. Нет. Но она шабутная, веселая, задорная батарейка, которая не может усидеть на месте без дела. Старается помочь всем и сделать как можно лучше, но в итоге лишь всем вредит и влипает в неприятности. По духу девушка является бойцом. Но она искренняя, эмоциональная, любительница делать по - своему, вспыльчивая и не всегда обдумывает последствия своих действий. Я в Рей все еще вижу задорного ребенка, легкомысленного и позитивно смотрящего на мир, верящего в добро, лепрекона на радуге и добрых людей. Но Остин умная девушка, весьма преданная и оберегает своих близких так, как может.
Наши отношения: самый важный пункт для меня - нет никакой влюбленности ни с моей стороны, ни уж тем более со стороны Рей. Тем более не может быть и речи о паре, даже краткосрочном романе на несколько дней(!) Да, можно допустить, что было что-то в самом начале с ее стороны, когда она только пришла на стажировку [ всё-таки мы с Реми похожи. И она могла разглядеть это сходство], но дальше ничего не пошло. Именно поэтому и сработались с ней, что не пошло развитие в романтик сторону. Я для нее наставник, помощник, защитник и друг. Она для меня задорный ребенок, которого и убить хочется, и жалко, ведь ты его любишь. И следует отметить, что я не раз становился на защиту Рей, прикрывая ее в заданиях и отправляя всегда в самую легкую, безопасную часть, на себя беря самую сложную и опасную, от чего Остин постоянно обижалась. Так же она догадывается, что со мной что-то не так, что я не обычный оборотень и во мне скрывается нечто мощней, но молчит об этом, стараясь уберечь меня и мою нервную систему так, как способна.
От Ramiro Suarez: Как вы могли прочитать выше, в 2003 году, я спас вас с матерью от банды вампиров. Правда, тогда был ранен, а вы за спасение мне предложили кров. Так как выбор в незнакомом городе был небольшой я, пусть и не охотно, но все же согласился. По природе своей был одиночкой, и привязанности мне были ни к чему. Но именно здесь-то и начинается история. Травма зажила, а я все оставался у вас (где-то с пол года). Мы с тобой много времени проводили вместе, но на то время, это для меня было не больше чем любовь и опека над маленькой проказливой сестрой. Но пришла весточка с востока, и я вновь пустился в гонку за таинственным артефактом, покидая вашу семью. Я никогда не интересовался более вашей жизнью, так как считал, что так будет лучше, но по сей день помню ту озорную девчонку. По началу, конечно же, сделаю вид, что не узнал, но лишь для того чтобы понять как сильно ты изменилась. Моя симпатия никуда не делась, только ты далеко уже не маленькая. А твое очарование и жизнерадостность, так необходимы мне как глоток свежего воздуха, что сразу буду обезоружен перед тобой. Только в этом я никогда не сознаюсь добровольно.
Цветов, баллад, милых щенячьих глазок от меня не ждите. Я, конечно, могу и с цветочками отыграть и романтику устроить, но не в каждом посте. Буду веселиться с того, как ты издеваешься над Данисом, даже иногда спасая от его горячего нрава. А иногда и он тебя от меня… Хочу отношений в виде игры, флирта, накала, язвлений и прочей лабуды с весельем. Так оторваться, чтобы Новый Орлеан запомнил нашу троицу не на одно тысячелетие.

● Дополнительно: Не берите роль на один день. Да, хоть я и не активный игрок, как хотелось бы, но не бросайте Рей из-за этого. Так же хотелось бы отметить, что Остин не зациклена на нас, Вам придется самим взаимодействовать с другими игроками, а не только бесконечно играть со мной и Реми. Также хотелось бы, чтобы Вы развивали Рей, учитывая, что у меня в голове очень много идей и планов, где Остин может найти себе применение как моя верная напарница и любимая Реми. По всем вопросам обращаться к Ramiro Suarez, поскольку идея его, я лишь ее обработал. А да, хотелось бы еще подчеркнуть, что Рей очень верна волчьим правилам и вообще идеи. Так скажем, хоть и грязнокровный оборотень, но по приверженности настоящий чистокровный. И для нее является дикостью нарушение волчьих законов. Так же Остин не может дружить с вампирами, испытывая к ним отвращение на генетическом уровне.
А так со всем поможем, всё объясним, любить и защищать будем, только приди)

Немного для вдохновения от нас всех*

Рей у меня ассоциируется с этой песней Звери – Капканы.
Вот так она водит мою машину http://s4.uploads.ru/t/HapP4.gif
А вот обычное мое выражение лица при любом разговоре с Остин http://s5.uploads.ru/t/yYrdQ.gif
Это на задании http://sd.uploads.ru/t/BrCWj.gif
Это Рей неудачно пошутила или съязвила про Реми http://s3.uploads.ru/t/dEtOf.gif
А цветочки все-таки будут http://s3.uploads.ru/t/DgHOb.gif

0


Вы здесь » TVD: demon's fate » Партнёрство » TVD: curse of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC